sábado, 10 de octubre de 2015

Recetas fit: Brócoli, pollo y pasta integral al curry




Para los que siempre estamos pensando en reducir la ingesta de calorías en nuestros platos, hacerlos mas sanos y más ligeros, esta es una buena forma de comer pasta, llenando el plato con muchos mas ingredientes que reduzcan al mínimo el contenido de hidratos en el mismo.


Para los que les gusten las especias, el curry es una especie muy aromática y un tanto picante que ayuda a acelerar el metabolismo y que a mi personalmente me encanta.



INGREDIENTES para 2 personas:



200 gr de pasta integral cocida (60gr de pasta en crudo)
240 gr de pechuga de pollo
400 gr de brocoli
1/2 cebolla
curry (al gusto)
100 ml de leche evaporada desnatada (alternativa a la calórica nata)



ELABORACIÓN


Cocinar la pasta en agua y reservar.
Sofreír las cebolla y el brocoli hasta que estén doraditos, si es preciso añadir un poco de agua para que el brocoli se cocine bien. Cortar el pollo en daditos, sal-pimentar al gusto y añadir a la sartén con la cebolla y brocoli ya dorados.  Añadir la leche evaporada y el curry cuando este todo cocinado.
Añadir la pasta y cocinar todo junto durante unos 5 minutos a fuego medio. Y listo!!



Es una buena forma de comer pasta pero añadiendo mucha verdura y proteínas bajas en grasa para no llenarnos con hidratos. Este plato es recomendable para la comida, así poder gastar la energía que nos proporciona la pasta a lo largo del día.

Espero que os guste, mmmm!

Besos!!



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