lunes, 25 de julio de 2011

Mañana para desayunar...

...Magdalenas con virutas de chocolate!

INGREDIENTES
1 taza y ¾ de taza de harina normal
1/3 de taza de azúcar
2 cucharaditas de levadura química
¼ de cucharadita de sal
1 huevo
¾ de taza de leche
¼ de taza de aceite de girasol
Chocolate rayado al gusto y un trocito de chocolate en el fondo de cada madalena...sorpresa!
PREPARACIÓN
En un cuenco, poner la harina, el azúcar, la levadura, el chocolate rallado y la sal.
En un plato hondo batimos el huevo junto con la leche y el aceite.
Ahora se echa esta mezcla líquida en el cuenco con los ingredientes sólidos y se mezclan sin batir, aunque quede algún grumo..
En los papeles de magdalena se vierte la mezcla, llenando el hueco alrededor de ¾ de su capacidad y se meten en el horno, precalentado, a 200ºC sobre 20 minutos.

Y...a comer!

4 comentarios: