domingo, 18 de octubre de 2015

Recetas fit: Yogures desnatados caseros


Como me encantan los yogures y como, como dos cada día, este año, por mi cumple recibí una útil yogurtera.
Súper happy ahora puedo hacer mis propios yogures sabiendo que llevan, hacerlos sin aditivos y sin estar expuestos a los temidos plásticos. Por lo que sin más royo, os explico esta sencilla receta para hacer nuestros propios yogures caseros y sin grasas, azucares y peligrosos aditivos:



INGREDIENTES


1 litro de leche desnatada
1 yogur desnatado
3 cucharadas soperas de leche desnatada en polvo


ELABORACIÓN


Añadimos al litro de leche, disolviendo al máximo, las 3 cucharadas soperas de leche en polvo, yo me ayudo de una batidora para que la mezcla sea perfecta.
Añadimos a la mezcla el yogur.
Repartimos entre los vasitos la mezcla, colocándolos en la yogurtera y dejándolos calentar entre 10-12horas. Cuanto mas tiempo de calentamiento, menos acido y más denso.


Pasado este tiempo, los dejamos enfriar tapándolos con sus respectivos tapes, para que no se reseque la parte superior del yogur, fuera de la nevera. Una vez que estén a temperatura ambiente ya podemos guardar en la nevera hasta su consumo!


Buenísimos!!





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